О компании

О комбинате «Агеевский»

Комбинат «Агеевский» — это современное производство кондитерских изделий, которые отличаются уверенным спросом потребителей.
Наша продукция — это пряники, сухари и печенье, которые мы готовим по собственным рецептам и технологиям.
Широкий выбор печенья – классическое и покрытое глазурью, состоящее из нескольких слоёв и начинок, со сложным сочетанием вкусов и текстур. Мы выпускаем печенье любых размеров и конфигураций – от мини до макси.
«Агеевские» пряники по отзывам некоторых наших потребителей признаются самыми вкусными пряниками в мире! Это обусловлено строгим соблюдением чётко отработанных технологий.
Сухари комбината «Агеевский» – удостоены многих наград, и по праву считаются лучшими в своём ценовом сегменте. Важная особенность: для производства сухарей мы выпекаем специальную заготовку, которую затем режем на порционные сегменты, высушиваем и остужаем. Для остывания сухаря задействована специализированная камера с микроклиматом, занимающая отдельный этаж на производстве.

Наши преимущества

Уникальные рецептуры
Уникальные
рецептуры
При производстве печенья, сухарей и пряников особенное внимание мы уделяем отработанной рецептуре приготовления кондитерских изделий. Наш главный технолог постоянный посетитель европейских выставок и форумов производителей кондитерских изделий и компонентов в поиске наилучших рецептур, ингредиентов и технологий.
Только высококачественное сырьё
Только высококачественное сырьё
В производстве используются высококачественные ингредиенты сорта — благодаря этому мы можем быть уверены в качестве нашей продукции. Например, если в рецептуре требуется сгущённое молоко – мы используем «Алексеевское», даже при замесе теста.
Сертификация по ХАССП ИСО
Сертификация по ХАССП ИСО
Производство на комбинате «Агеевский» осуществляется в соответствии со стандартом ХАССП-ИСО – системой строгих мер по обеспечению контроля на каждом этапе производства, хранения и реализации пищевой продукции. Вся продукция соответствует мировым стандартам качества.
18
лет опыта в производстве
12
позиций в ТОП-100
Лучших товаров россии
250+
постоянных клиентов
100%
выполнения заявок

Cтабильно высокое качество продукции

Электронное дозирование компонентов
Для обеспечения высокого качества готовых изделий очень важно получить тесто с хорошими стабильными свойствами. Это качество должно быть неизменным в последовательных замесах, из смены в смену, изо дня в день. Дозировка с точностью 0,01% позволяет изготавливать стабильный состав, предусмотренный технологом для достижения наилучшего результата.

Бестарное хранение продуктов
Это передовая технология, которая обеспечивает полную автоматизацию производства. Она гарантирует своевременное и точное обновление сведений об объемах продукта. Минимизирует потери в процессе разгрузки и транспортировки сырья. Улучшает условия труда на предприятии и снижает затраты. Позволяет оптимально использовать производственные площади. Гарантирует точную и бесперебойную подачу компонентов. Улучшает эстетические и санитарные условия условия труда персонала. Снижает уровень пожаровзрывоопасности в производственных помещениях. Одним словом, это — качество.

Высококачественные ингредиенты
Мука, масло, конфитюры, повидло, дрожжи, шоколад и глазури, меланж, разнообразные сиропы, орехи, натуральные фрукты и ягоды, а также многие другие компоненты для выпечки — только высшего качества и от проверенных поставщиков. Без хорошего исходного сырья не получилось бы хорошего результата.

Современное оборудование

От того, какое оборудование установлено на предприятии, зависит очень многое. Насколько вкусной и красивой будет продукция — а, значит, насколько успешно она будет продаваться. Экономия сырья и энергии, которую могут обеспечить только передовые производственные линии — это экономия затрат. Что равнозначно экономии денег и увеличению продаж за счёт конкурентной цены.

Например, печи, которые мы используем, позволяют устанавливать температуру выпечки на каждый продукт с точностью до 0,1°С – это позволяет выпекать продукцию с неизменным качеством.


История компании

2000-2002

Аренда первого цеха, начало производства сухарей и пряников

Аренда второй производственной площадки, увеличение производства, расширение ассортимента

2006-2007

Расширение производства за счёт аренды третьей площадки

Организация собственной производственной площадки (4 500 м²) в г. Сердобске

2011 год
открытие собственной площадки с тремя производственными линиями площадью 6 000 м² в г. Пензе. Значительное расширение ассортимента
2017-2020
установка и запуск промышленных производственных линий иностранного производства, обеспечивающих автоматизацию процесса изготовления кондитерской продукции от этапа подачи сырья до упаковки.

Отзывы партнеров